Die Sommerfrische hält Einzug im BSV

Es gibt Neuigkeiten aus deinem Verein, ab dem 03.09.2019 haben wir Giron Escrima für dich im Angebot, mehr Infos findest du unter Sparten.

In Zukunft wird Reha-Sport nach § 44 SGB IX bei uns angeboten, hier wird Ausdauer, Kraft und Koordination geschult…Wir halten euch auf dem Laufenden.

Wir suchen noch Übungsleiter und solche die es gerne werden wollen, meldet euch bei uns. Der BSV lebt durch und mit seine Unterstützer, aktuell suchen wir Fussballbegeisterte die andere mit ihrer Leidenschaft anstecken..

Es gibt noch so einiges…aber lasst euch überraschen, wir werden euch informieren über unsere Seite, auf Facebook und von uns…frei nach dem Motto für euch durch euch..

euer BSV

Rettet den Fußball

Aufruf an alle Fußball interessierten !

Der BSV möchte wieder eine Fußballsparte ins Leben rufen!

Wollt ihr in Brunsbek wieder Fußball spielen?

Wenn ja, dann kommt am 25.04.2019 um 19:30 Uhr ins Dorfgemeinschaftshaus.

Wir wollen uns beraten, wie dies möglich gemacht werden kann.

E i n l a d u n g

zur

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

des Brunsbeker Sportverein e.V.

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch herzlich ein zu unser Jahreshauptversammlung am

Dienstag, den 27. März 2018, um 19:00 Uhr,

im Dorfgemeinschaftshaus Brunsbek, Papendorfer Str. 34 a.

Wir rufen alle Mitglieder und Übungsleiter / Trainer auf, an der Versammlung teilzunehmen.

Neben den zu wählenden Vorstandsposten suchen wir auch weiterhin Unterstützung bei folgenden Aufgaben:

• Öffentlichkeitsarbeit (Texte für Internetseite, Facebook-Auftritt und Zeitung erstellen)
  • Mitgliederverwaltung (Bearbeitung von Mitgliedsanträgen und Kündigungen)
  • Buchhaltung (Durchführung von Buchungen und erstellen des Jahresabschlusses

Wer hat Lust im Vorstandsteam des Brunsbeker Sportvereins mitzuarbeiten?

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns auf einen gegenseitigen Gedankenaustausch.

T a g e s o r d n u n g

1. Begrüßung und Eröffnung der Sitzung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
– Anträge zur Tagesordnung und Genehmigung der Tagesordnung

2. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung vom 22.03.2017

3. Berichte
a) vom Vorstand
b) aus den Sparten, der Seniorenbeauftragten
c) der Kassenwartin
d) sowie der Kassenprüfer

4. Entlastung des Kassenwartes und des Gesamtvorstandes

5. Anpassung der Vereinssatzung und Geschäftsordnung

6. Wahlen
a) 1. Vorsitzende/r für 2 Jahre (bisher: Jörg Weiland – stellt sich zur Wiederwahl)
b) Kassenwart/in für 2 Jahre (bisher: Sibylle Stender – stellt sich zur Wiederwahl)
c) Kassenprüfer für 2 Jahre
d) Vorstandshelfer für 2 Jahre
e) Jugendvertreter für 2 Jahre

7. Anpassung der Mitgliedsbeiträge

8. Ausblick auf 2018 / Verschiedenes / Fragen
– Feier zum 40-jährigen Vereinsjubiläum (24.06.2018 ab 11Uhr)
– …

Anträge, über die abgestimmt werden sollen, müssen bis spätestens 25.03.2018 bei einem Vorstandsmitglied vorliegen.

Mit sportlichem Gruß

Jörg Weiland                 Matthias Contopidis               Sibylle Stender                Christa Rausch
(1. Vorsitzender)          (stellv. Vorsitzender)               (Kassenwartin)                (Schriftführerin)

Brunsbek räumt auf!

Brunsbeker Feldmarkreinigung am 24. März

(landesweite Aktion „Unser sauberes Schleswig-Holstein“ http://www.sauberes-sh.de/)

Treffen:

um 9.30 Uhr in Kronshorst beim Feuerwehrgerätehaus,
um 9.30 Uhr in Papendorf und Langelohe bei den Denkmälern.

Bitte bringt für euch Handschuhe und einen Müllbeutel mit.
Mit Trecker- und Anhänger-Unterstützung geht es vom Dorfkern aus in
die Feldwege, um auch dort mit dem „Frühjahrsputz“ hinzukommen.

Spannend, was so alles gefunden wird… Im Anschluss gibt es für alle als „Belohnung“ kalte Getränke und einen kleinen Imbiss – gesponsert von den jeweiligen Organisatoren.
Auch Kinder sind herzlich willkommen! Gemeinsam in fröhlich-gelaunter Runde für ein sauberes Dorf inklusive Umfeld zu sorgen, ist eine gute Aktion, die in der Gemeinschaft richtig Spaß macht!

Umsetzung:

in Kronshorst durch den Brunsbeker Jagdpächter Henning Tönnies und den Mitgliedern der Jägerschaft, Tel.: 040 – 722 67 27;
in Papendorf und Langelohe durch die ABW (Allgemeine Brunsbeker Wählergemeinschaft), Vorsitzender: Reinhard Garber, 0 41 07 – 73 41, reinhard.garber@gmx.de